Eesti English
По-русски
Виза » Эстонская национальная виза »

Ходатайство о долгосрочной (D) визе


Для ходатайства о долгосрочной (D) визе нужно предъявить следующие документы:

 

  1. паспорт, срок действия которого заканчивается не менее чем через 3 месяца после окончания действия запрашиваемой визы;
  2. заполненную и подписанную визовую анкету (PDF);
  3. фото 35x45 мм;
  4. полис страхования здоровья со страховой ответственностью не менее 30 000 EUR, действительный на территории Шенгена и действующий в течение по меньшей мере первого визита;
  5. выданный Полицейско-пограничным департаментом Эстонии документ о регистрации краткосрочной работы иностранного гражданина (Lühiajalise töötamise registreerimise kinnitus);
  6. приглашение от работодателя с указанием заработной платы и места проживания в Эстонии, направленное на электронную почту консульского отдела посольства consular.minsk@mfa.ee. При отсутствии приглашения от работодателя ходатайствующий о визе должен предоставить выписку с банковского счета или копию договора подряда, а также подтверждение брони гостиницы или копию договора аренды квартиры;
  7.  копию билета или подтверждение брони билета в Эстонию. При поездке на личном транспорте необходимо предоставить копию техпаспорта автомобиля и водительского удостоверения.

TopBack

© Посольство Эстонии в Минске ул. Платонова 1Б, Минск, Беларусь тел. (375 17) 217 7060,
e-mail: consular.minsk@mfa.ee
embassy.minsk@mfa.ee